Если у когото останутся лишние или ненужные ресурсы от обработки руды можете давать мне
ресы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-30 18:02:30
Ну это как-то непочеловечески 8)) давай ты будешь хранителем ресов... то бишь вести учет на форуме кто сколько и когда скинул ресов, чтобы потом крафтить и полученные инт и фиал вещи выставляли на обозрение клана, и те, кто больше всего скинул, будут иметь больше шансов на владение той или иной вешью.
во всяком случае так будет правельно.... хотя это только моя точка зрения.
Поделиться32007-10-30 18:55:36
Нужно сделать такого человека который бы отвечал за Шмотки, Оружие и Ресы клана. ЗавХоз короче. Человек который провереныый временем, а лучше друг кого-нить из совета в реале или сам человек из совета. Много человек уже двигается к 50 лвл. Как я видл недавно довольно неплохую сумму сняли со счёта Гильдии...на неё хватит одеть 4-5 человек в 50 инт. Но Одевать никого попало...а людей который заслужили доверие. Но опять некоторые Жулики специально вливаются в доверие, а потом Бамс, и поступит как 5k3rS. Так что будьте бдительны, но и не жмитесь )
Поделиться52007-11-05 09:35:36
по этому поводу вроде все просто в 5 апе будет склад гильды так что человек непонадобится, а ока деньги всерно у айса он сам купит кому че надо будет наверное...........