-=TheGuild=-

Объявление

Скоро ап -_-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=TheGuild=- » Как оформить заявку. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник персонажа (Точный) WildGhost.
2. Профессия персонажа Пастырь.
3. Левел персонажа 45.
4. В этом пункте желательно прикрепить скрин с вашими пт. ( http://www.imageshack.us )
http://img231.imageshack.us/img231/1729 … 001jv0.jpg
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж? Да.
6. Были ли в гильдиях ранее? Если да - в каких и почему ушли.
MAXIMUS (причина ухода: гильдия была расформирована.) *Force* (причина ухода: гильдия была расформирована.) Imbalanced (причина ухода: неоднократные и абсолютно необоснованные оскорбления моей личности членом гильдии в управе.)
7. Чем вас привлекает вступление в нашу гильдию? Сильная и дружная гильдия, опытное руководство.
8. Ваша текущая экипировка? К какой стремитесь? Коса инт (не точеная), белый сет на мага 45 (не точеный). Фармлю и стремлюсь купить инт комплект брони (что я в очень скором времени и сделаю), заточить косу.
9. Сколько времени проводите в RisingForce online? Сколько времени готовы уделять работе на Гильдию? 3-7 часов в будние дни, до 12 часов в выходные (в среднем в выходные 8-10 часов). Работе на гильдию могу уделять сколько угодно времени, готов оказывать гильдии любую посильную помощь.
10. Есть ли у Вас знакомые в нашей Гильдии? Если да, то кто? К сожалению, у меня нет знакомых в вашей гильдии.
11. Возможность использования Teamspeak во время игры? К сожалению, не могу использовать TeamSpeak вообще из-за конфликта самой программы TeamSpeak с драйвером моей звуковой карты.
12. Готовы ли вы слушаться лидера? Конечно!
13. Акаунт оплачен? Да, и буду проплачивать его каждый месяц и дальше.

Отредактировано WildGhost (2007-10-26 23:04:04)

0

2

А где часть про личные данные?

0

3

Извиняюсь, не прочитал в теме "заявки".
0. Ваше имя в реале. Дмитрий.
0.1. Ваш возраст и дата рождения. 13, 11.01.1994
0.2. Где вы живете(Город, страна, или какой другой населенный пункт). Киев, Украина.

0

4

принять на испытательный срок 2 недели.

Отредактировано Master14 (2007-10-27 15:42:48)

0

5

+

0

6

Гы айс не позновато ли отметился 8с))

0

Вы здесь » -=TheGuild=- » Как оформить заявку. » Заявка на вступление

Создать форум.